꽃, 일상적인~
버섯전&동백꽃
셀라1
2023. 1. 3. 10:13
앗싸 방학 이틀째!!^^~ 너무추워서 아니 게으름때문에 방학인데 산책도 줄이고 맛난거 집안에서 포식하기
버섯전 ~ 소금만 넣는데도 맛이 참 대단타 맛나다 부치면서 동시에 입에 넣고 오물오물 식감 끝내줌 으.. 침고인다
담번엔 떨어진 동백꽃 넣어서 부쳐볼까싶다 독성없겠지?!ㅎ
아침부터 약식으로 간단히 버섯전 해 먹음 기름두른 후라이팬에 버섯썰어 넣고 계란 2개 풀어 휘릭 둥글게 부어주고 소금착착착 뿌려주고 다 익으면 냠냠 시식~ 간편하고 맛나고 칼로리 별 안 높고 단백질 보충되고 뜨겁게 겨울에 먹기 참 좋음 나가면 또 사와야겠다 버섯들