꽃, 일상적인~

버섯전&동백꽃

셀라1 2023. 1. 3. 10:13

앗싸 방학 이틀째!!^^~ 너무추워서  아니 게으름때문에 방학인데 산책도 줄이고  맛난거 집안에서 포식하기

버섯전 ~ 소금만 넣는데도  맛이 참  대단타  맛나다 부치면서 동시에 입에 넣고 오물오물  식감 끝내줌  으.. 침고인다 

담번엔 떨어진 동백꽃 넣어서 부쳐볼까싶다 독성없겠지?!ㅎ

아침부터  약식으로 간단히 버섯전 해 먹음  기름두른 후라이팬에  버섯썰어 넣고 계란 2개 풀어 휘릭 둥글게 부어주고 소금착착착 뿌려주고  다 익으면 냠냠 시식~ 간편하고 맛나고  칼로리 별 안 높고 단백질 보충되고  뜨겁게 겨울에 먹기 참 좋음   나가면  또 사와야겠다 버섯들

한가지에서도 색이 다른 꽃이 핀다  한부모밑의 자매라도 참 개성도 품성도 성격도 다르다 어쨌든 모두에게 축복을~